26.02.2018 г.
 
Главное меню
Вы затеяли ремонт!
Дизайн интерьера
Фитодизайн
Фресковая роспись стен
Акустический дизайн
Текстильный дизайн
Системы "Умный Дом"
Ссылки
Контакты
Поиск


Реклама


Акустический дизайн
19.10.2008 г.

   Звук, который мы слышим внутри помещения представляет собой сочетание прямого звука и косвенных его отражений от поверхности предметов, находящихся в пространстве этого помещения. Одна из главных задач в акустическом дизайне заключается в том, чтобы контролировать это и добиться максимально естественного звучания.

   Системы Hi-End аудио и домашние кинотеатры уже давно органически вписались в интерьеры современных квартир и загородных домов. Но, будучи помещённые в помещения, не обработанные с точки зрения законов акустики, такие системы (подчас очень дорогие) способны реализовать лишь малую толику своего потенциала. Почему? Потому что любое помещение является наиважнейшим аудио компонентом той аудио системы, которая размещена в нём. И акустические свойства такого помещения порой способны до неузнаваемости исказить звучание самой дорогой аппаратуры.

  Задача акустического дизайна заключается в производстве для Вас комфортного звука, способного донести мельчайшие нюансы исполнения на любом уровне громкости, вызывая у Вас удовольствие и восхищение, а не усталость или раздражение.

Мы предлагаем проведение следующих этапов работ по акустическому дизайну в вашем жилом пространстве:

·        Техническое Задание является обязательным условием при выполнении любых работ с нашей стороны. Целесообразность Т.З. состоит в конкретизации и методическом исполнении поставленных задач, что существенно упрощает процесс акустического проектирования. Правильно составленное Т.З. учитывает Ваши пожелания в плане звука и дизайна интерьера.

·        Выезд специалиста по акустике на объект для необходимых замеров и сбора данных необходимых для дальнейшего проектирования домашнего кинотеатра и звукового пространства помещения. 

 ·        Комплексная работа по компьютерному моделированию и расчету акустических параметров помещения. Правильно рассчитанный и выполненный акустический проект позволит в полной мере реализовать потенциал Вашей аудиосистемы.
·        Определиться в выборе аппаратуры, первоочередная и далеко непростая задача. От этого зависит целесообразность дальнейшего проекта акустического дизайна. Компоненты Hi-End аппаратуры подбираются в соответствии с Вашим жанровым предпочтением.

 ·        Решение вопросов, связанных с проблемами звукоизоляции и звукопоглощения. Подбор необходимых материалов и способы их использования.

·        Авторский надзор включает в себя контроль выполнения работ на этапе строительства и рекомендации по увеличению эффективности трудозатрат.
·        Инсталляция: Завершающий этап акустического дизайна. Установка и настройка напольных, настенных и других видов акустических изделий илиаппаратуры.

 
Последнее обновление ( 05.11.2008 г. )