20.06.2018 г.
 
Главное меню
Вы затеяли ремонт!
Дизайн интерьера
Фитодизайн
Фресковая роспись стен
Акустический дизайн
Текстильный дизайн
Системы "Умный Дом"
Ссылки
Контакты
Поиск


Реклама


Вы затеяли ремонт!
     И наверняка у Вас уже имеется примерный план действий. Но раз Вы оказались на нашем сайте, могу предположить, что вопрос, который Вас сейчас беспокоит: «Взяться за это нелегкое дело самому, или доверить заботу о своем жилище профессионалу?».

 

     На первый взгляд вопрос достаточно прост. Например, Вы можете размышлять так: «Зачем же мне платить деньги за то, что я могу сделать сам. Ведь не велика сложность – пришел в магазин, выбрал обойчики, ну на крайний случай можно посоветоваться с консультантом. Вот и все дела, что сложного?». Однако, при  таком подходе максимум, что измениться в Вашем доме это цвет стен и форма светильников. А стоит ли тратить свои силы и средства, чтобы в итоге получить так мало... Ведь затевая такое мероприятие как ремонт, Вы наверняка хотите не только поменять цвет помещений, но и добиться наибольшего комфорта, ведь не секрет, что в условиях большого города очень сложно найти место, где можно по настоящему отвлечься от сумасшедшего ритма мегаполиса, не этого ли нам всем хочется после тяжелого трудового дня. Так пусть таким местом станет для Вас Ваш дом. А чтобы превратить его в райский островок, Вам и нужна помощь профессионала.

 

Image

     Но давайте обо всем по порядку! В чем же заключаются плюсы работы с профессиональным дизайнером по интерьерам, а в частности с дизайнером «Лаборатории Интерьерного Дизайна»? Первым и основополагающим принципом в нашей работе является индивидуальный подход к каждому клиенту и представительство его и лишь его интересов при общении с поставщиками товаров и услуг. А надо сказать, что не один консультант в магазине не отличается таким подходом, ведь его целью является продвижение своего продукта... Нашей же целью является создание интерьера· отвечающего Вашим требованиям и стилистическим предпочтениям и, конечно,· соответствующего Вашим материальным возможностям. Таким образом, мы поможем Вам, не заблудившись во всем многообразии товаров и услуг, сделать наилучший выбор, удовлетворяющий лишь Вашим интересам. А это в свою очередь поможет Вам избежать лишних трат и разочарований.

     Вторым несомненным плюсом общения с профессиональным дизайнером является не просто «чистенькие» стены (в случае самостоятельного ремонта), но обновленное грамотно выстроенное пространство Вашего дома, как с художественной, так и с функциональной точки зрения. Ведь при разработке дизайн-проекта мы руководствуемся множеством факторов, из которых собственно и состоит Ваша жизнь, а, следовательно, даже если Вы являетесь владельцем типовой квартиры, она будет максимально полно отвечать Вашему жизненному укладу и привычкам.

     В-третьих, Вам не придется самостоятельно заново изучать весь рынок товаров и услуг (ведь мы уже это сделали) в области дизайна интерьера, что позволит Вам значительно сэкономить Ваше время, а значить заработать больше денег, ведь, как известно «время – деньги», а мы очень ценим Ваше время.

Image

     Таким образом, делая выбор в пользу сотрудничества с профессиональным дизайнером по интерьерам, Вы получаете массу преимуществ и превосходящий все ожидания результат.

Принципы работы:
     Все принципы нашей работы вытекают из осознания каждого клиента как индивидуальности со своим неповторимым внутренним миром, и, следовательно, со своими не на кого не похожими требованиями. В связи с этим, приступая к разработке дизайн-проекта, мы стараемся максимально полно проникнуться Вашим образом жизни: привычками, пристрастиями, интересами. Только так, на наш взгляд, возможно добиться результата, максимально удовлетворяющего требованиям заказчика.

     При работе с поставщиками товаров и услуг, мы представляем лишь Ваши интересы, и, рекомендуя того или иного поставщика, мы в первую очередь нацелены на получение наилучшего конечного результата, согласованного с Вашими возможностями и пожеланиями, а также с техническими характеристиками разрабатываемого объекта.

     Каждому клиенту мы предлагаем широкий пакет услуг, из которого Вы можете выбрать наиболее интересные для себя. В связи с этим наши услуги могут быть доступны очень широкому кругу людей с различным уровнем дохода.

Последнее обновление ( 07.11.2008 г. )